Мнение эксперта

Здравствуйте, меня зовут Сергей Нижельский, и я рад приветствовать Вас в моей рубрике – мнение эксперта. В компании Юнайтед Фудс я занимаю должность бренд-менеджера и отвечаю за большинство «кулинарных» торговых марок, таких как оливковое масло Monini, паста Santini, рис Scotti, песто Sacla, оливки St. Michele и многое другое. Свой путь в компании я начинал как менеджер по логистике, что дало мне возможность не только досконально изучить ассортимент, но и побывать на производстве продуктов, которые мы предлагаем нашему потребителю. Так как в моей жизни я всегда испытывал страсть к кулинарии, я решил сделать кардинальный поворот в моей карьере. Я получил кулинарное образование и на практике постигал все секреты и особенности высокой кухни в одном из лучших ресторанов города Киева. Благодаря этому опыту в сочетании со знаниями всего процесса производства каждого продукта, я с уверенностью могу давать вам советы и рекомендации для использования в ваших кулинарных практиках. Если в моих статьях не будет того, что Вы ищите, пожалуйста, задавайте мне вопросы, заполнив форму «Задать вопрос эксперту».
Я с радостью, отвечу на Ваши вопросы.

Домашняя Итальянская паста "как в Италии"

Домашняя Итальянская паста "как в Италии". Всем известно, что итальянцы большие поклонники различных блюд из макарон и при этом им удаётся оставаться в отличной форме. В чем же секрет и возможно ли ...
статья полностью

Варим макароны и не только…

Макароны, не смотря на свою относительно простую производственную формулу : вода + мука = готовый продукт, на деле оказываются довольно сложным и интересным блюдом.  Начиная от того, из какой ...
статья полностью

«Зеленое золото» Греции

Греческое оливковое масло - это не только «зеленое  золото», которым Греция с успехом торгует сотни лет, но и один из секретов долголетия местных жителей. Греция богата оливковыми ...
статья полностью

Как не ошибиться при выборе качественных оливок.

Оливки  – традиционная закуска на любом праздничном застолье и один из ингредиентов многочисленных блюд. Эти сочные плоды с  нежным оливковым вкусом прекрасно сочетаются со всеми ...
статья полностью

Домашний соус песто

Песто (от итальянского глагола pestare – растирать, топтать) – популярный в Италии соус на основе растительного либо оливкового масла, базилика, сыра и специй. Родиной классического ...
статья полностью

Рис – гарнир или основное блюдо?

Сегодня на полках супермаркетов Вы можете найти большое количество разных сортов и типов риса. Все эти разновидности риса идеально «раскрываются» в тех или иных блюдах. Некоторые ...
статья полностью

Паста – любимое блюдо Италии

Итальянская паста (макароны) это, пожалуй, наиболее популярное блюдо средиземноморской кухни. Это блюдо, хоть и в альтернативной форме со сливочным маслом, было и есть основным в рационе большинства ...
статья полностью

Как выбрать «правильное» оливковое масло

Оливковое масло – драгоценный продукт, уникальные свойства которого используются человечеством на протяжении тысячелетий. Масло добавляет множество оттенков вкуса любому блюду и укрепляет ...
статья полностью

Пшеничная мука

Прежде чем определиться с выбором необходимой «правильной» муки, Вам необходимо точно представлять, что именно Вы будете из нее готовить. Основные отличия в характеристике этого сверх ...
статья полностью