Домашняя Итальянская паста "как в Италии"

Домашняя Итальянская паста "как в Италии".

Всем известно, что итальянцы большие поклонники различных блюд из макарон и при этом им удаётся оставаться в отличной форме. В чем же секрет и возможно ли у нас воссоздать ту самую "как в Милане" пасту. Секрет до банальности прост - мука из твёрдых сортов отборной пшеницы Семола (Semola). Эта мука имеет ряд особых преимуществ по сравнению с обычной пшеничной мукой. готовые изделия из неё прекрасно держат форму в процессе приготовления и не "оставляют отпечаток" на фигуре. Секрет же стройности итальянцев в том, что макароны они едят с лёгкими соусами или просто с оливковым маслом.

 В украинских магазинах вы сможете определить эту муку по двум характерным отличиям - это должна быть марка Santini (лучшая итальянская мука, которую вы сможете найти в Украине) и по названию - Semola.

Настоящая итальянская паста это всего три ингредиента - качественная мука Santini, вода и ваша любовь к кулинарии.

Bone appetite! 


Муку Santini вы можете найти в следующих торговых сетях:
- Караван
- Новус
- Мегамаркет
- БюроВин
- Космос
- а также в рыбном супермаркете Дары Моря