Riso Scotti в Eataly!


Eataly – это сеть заведений, которые предоставляют жителям США итальянские продукты самого высокого качества. Зайдя в Eataly, покупатель имеет возможность прогуляться по магазинам и фуд-кортам, где представлены пицца и паста, панетоне и пандоро, трюфели, икра, кофе и другие товары, а также выбрать любой продукт, который приготовят прямо на его глазах. Тут же в ресторане можно его и скушать.

Выбирая бренды той или иной продукции, Eataly проводит тщательный анализ производителей и только лучшие из лучших имеют возможность представлять конкретный продукт на полках магазина. На этот раз Eataly Чикаго удостоил бренд Riso Scotti стать официальным представителем оригинального итальянского риса и ризотто. Теперь любой посетитель магазина имеет возможность отведать продукцию бренда Riso Scotti на престижном фуд-корте “La Piazza”. Кроме представления в ресторане для продукции Scotti будет выделен собственный магазин на территории Eataly.

 

Также в последующие 3 месяца Eataly Чикаго проведёт множество мероприятий и телевизионных шоу, посвященных приготовлению традиционных итальянских ризотто: ризотто Пармиджано Раджано, ризотто с тыквой и сыром рабиола, с шафраном, с соусом из говядины и красного вина, с сыром горгонзола и грушами. Поварами приглашены известные шефы мира, а главный ингредиент всех блюд – рис Riso Scotti.


Первое мероприятие, посвященное ризотто прошло 28 ноября. Следующий масштабный мастер-класс по сезонному искусству приготовления ризотто пройдёт 28 декабря под названием «Искусство зимнего ризотто».


Почему Riso Scotti?

Необходимо отметить, что с благодаря почёту и уважению к своим истокам и традициям компания Riso Scotti смогла разработать инновационную программу технологий и системы качества, благодаря которой получила все основные международные сертификаты. Ключевым моментом программы стала система анализа и контроля от сырья до готового и обработанного продукта, которая гарантирует более высокое качество риса и ризотто, чем то, которое установлено итальянскими законами.

Представление на Eataly - это большая победа и гордость для Riso Scotti, а также огромный шаг вперед к реализации как совместной миссии с Eataly - распространять по всему миру культуру качественнной итальянской кухни - так и цель экспортной стратегии самой компании - стать главным амбассадором риса и ризото в мире! На данный момент продукция компании представлена более чем в 80 странах, в том числе и в Украине. Официальным импортёром Riso Scotti в Украине является наша компания.

Мы поздравляем Riso Scotti с победой и гордимся нашим сотрудничеством.  Продукцию Scotti вы можете найти в магазинах возле вашего дома, отмеченных на карте.