Рецепты

Лимская фасоль запеченая в соусе

Легко
20 мин

Ингредиенты

  • Фасоль Лимская*
    2 банки
  • Томатный Соус*
    1 ст.ложка
  • Рафинированное оливковое масло*
    1 ст.ложка
  • Нарезанная петрушка
    горсть
  • Сушеный орегано
    ½ ч. ложки
  • Соль и молотый перец
    по вкусу
используется

Способ приготовления


  1. Разогрейте духовку до 230°С.
  2. В маленьком термостойком блюде или форме для запекания смешайте фасоль (рекомендуем предварительно слить рассол), томатный соус, мелко измельченную петрушку и орегано. Перед тем как добавить орегано, раскрошите его в ладони.
  3. Полейте фасоль небольшим количеством оливкового масла, добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Перемешайте ингредиенты.
  5. Поставьте форму в духовку и запекайте 10 - 12 мин., пока соус не закипит.

Фасоль лимская


*Для данного блюда рекомендуем использовать такие продукты:  Фасоль Лимская тмBella Napoli, Соус тмSacla, Рафинированное оливковое масло Anfora тмMonini