Рецепты

Тосты с запеченной малиной

Легко
30 мин

Ингридиенты

  • Малина
    800 г
  • Бальзамическая глазурь Monini со вкусом малины
    1/4 ст.
  • Сахар
    1-2 ст.л.
  • Сыр Маскарпоне
    800 г
  • Листья базилика порезанные
    пучок
  • Багет, разрезать пополам
    5 см
используется

Способ приготовления

  • Разогреть духовку до 180 градусов. В миске смешать малину, сахар и бальзамическую глазурь.

  • Поместить смесь на пергамент и выпекать 15 минут, пока малина не станет нежной а глазурь начнет выпариваться.

  • Поджарить багет в духовке 5-8 минут. Выложить его кусочки на тарелку, сверху положить сыр Маскарпоне, готовую малину, листья базилика и полить бальзамической глазурью.