Ghiott Firenze

Итальянское печенье

История Ghiott - это история семьи Салаорни. Любовь и уважение к традициям были частью Ghiott с самого начала, когда в 1953 году его основатель Энцо Салаорни, молодой наследник давнего рода флорентийских кондитеров, переосмыслил и адаптировал давний рецепт эпохи Возрождения для миндального печенья кантуччини и создал Ghiottini. Всего за несколько лет ассортимент печенья, испеченного Энцо, был расширен за счет добавления традиционных тосканских рецептов, и сегодня он продолжает обновляться. Семья Салаорни счастлива быть хранителем этих древних рецептов и приносить удовольствие от подлинных тосканских сладостей. Ремесленные методы производства, а также простые ингредиенты остаются правилом для Ghiott. Именно поэтому классические печенья Ghiottini производятся по рецепту Энцо, что делает их уникальными.