Производитель пасты, компания Spigadoro, тщательно контролирует производство на всех этапах, стараясь добиться подлинного вкуса настоящей пасты. В составе пасты исключительно мука из твёрдых сортов пшеницы крупного помола высшего качества (di grano duro) и свежие яйца (33%). Сушка пасты производится в естественных условиях и длится более 70 часов. Поэтому удается получить по-настоящему уникальный и оригинальный продукт, который может храниться продолжительное время, сохраняя вкус и свойства домашней пасты. Тесто пропускают через бронзовую фильеру для получения "пористой" "шероховатой" структуры, что позволяет соусу лучше проникать в структуру и раскрывать свои вкусовые качества. Классическая паста прекрасно сочетается с любыми соусами на ваш выбор и вкус. Готовая паста упакована вручную в картонный бокс, обтянутый прозрачной термоусадочной пленкой, позволяющей рассмотреть пасту. Яичная паста Sfoglia di Casa - полезный продукт, богатый клетчаткой и правильными углеводами, так необходимыми для здоровья и долголетия. Попробуйте!