RissotoКомпания Юнайтед Фудс с удовольствием представляет Вам видео-презентацию смесей для ризотто от Riso Scotti!!

Эта пошаговая видео-инструкция позволит Вам легко и быстро приготовить классическое итальянское ризотто, восхитительное на вкус.

Сегодня вместе с Riso Scotti предлагаем приготовить Вам ризотто с белыми грибами. В готовом виде блюдо отличается нежной кремовой консистенцией, но при этом зерна риса остаются немного al dente.

Порции хватает на 2-3 человека.

Для приготовления Вам понадобится:

- Смесь для ризотто с грибами (210г)

- 600 мл воды

- сливочное масло - сыр пармезан

Воду довести до кипения, всыпать содержимое пачки, слегка перемешать и оставить на медленном огне на 12 минут. Добавить сливочное масло и натертый пармезан. Перемешать. Всего лишь 12 минут и традиционное итальянское ризотто готово! Приятного аппетита!